Just a Blog, Not The Other...

Minggu, 18 Maret 2012

Perjalanan Jasmani : Gowes di Taman Bungkul


     Gowes... kata-kata ini semakin populer dikalangan masyarakat saat ini. Memang pola hidup masyarakat sekarang yang lebih serba instan untuk menjaga kebugaran tak selamanya berhasil. Bersepeda mungkin adalah solusi terbaik untuk menjaga kebugaran. Apalagi jika dilakukan pada pagi hari yang sejuk, "full of oxygen" alias sejuk poolll...

     Minggu, 26 februari 2012, bersama saudara saya didit serva andrianto dan teman dekatnya, bersepeda ke taman bungkul. tepatnya dekat mobil polisi ( kalau terlalu dekat, nanti dikira kayak intel/mata2.. heehhehe ) dan mobil bertuliskan salah satu produk kripik pedas nasional ( tau lah kamsutnya...). 

     Mengapa di taman bungkul?? karena kami punya janji terikat dengan saudara lainnya yakni saudara akhmad ardianto, dimana saat itu, kelompok musik patrol binaannya akan "live perform" di sekitar taman bungkul. Musik Patrol Jabal Nur, nama dari kelompok binaan saudara ardi. Kelompok musik patrol ini sudah dikenal sejak kehadirannya dalam acara-acara gede di FTI UPN "Veteran" Jawa Timur sehingga kami kenal dengan cara bermain musik dengan banyak alat musik yang bernafaskan gamelan jawa ( Tunggu postingan saya tentang musik patrol jabal nur ).   


     Selain berkeliling untuk mempromosikan diri, saudara ardi juga membagi-bagikan stiker dari musik patrol jabal nur. Beruntungnya dapet 3 stiker dari saudara ardi. Mudah-mudahan kelompok musik patrolnya makin sukses dan sehat selalu... looohhh.....Nah, sekitar jam 9 pagi, saya berpisah dengan saudara didit dan saudara ardi untuk kembali ke habitat utowo rumah. karena akan ada agenda lagi yang harus diselesaikan. CMIIW...

     Sekian dan terima kasih, semoga postingan kali ini memberikan inspirasi bahwa blogger juga harus hidup sehat. Salam Blogger UPN. 

10 comments:

Agunx Agoenx mengatakan...

Berbagi Kisah, Informasi dan Foto

Tentang Indahnya INDONESIA

www.jelajah-nesia.blogspot.com

district16 mengatakan...

waah kyaknya rame ney CFD di bungkul kpan" pengen kesana :D

agusbg mengatakan...

bagus tuh bersepeda di pagi hari atau jalan pagi, selain sehat juga gratis dari pada ke tempat olah raga yang bayar...

livia mengatakan...

aku suka bersepeda tapi gak punya sepeda. :-P

surya ramadhan mengatakan...

mantap kalau gowesnya bareng2...

yuniarinukti mengatakan...

Aku sering loh ke Taman Bungkul, tapi kok kita gak pernah ketemu ya..:D

WYYC mengatakan...

gowes ya?
murah meriah dan menyehatkan.

Pratima Giri mengatakan...

great blog share my blog....

Web Designing India

web designing services India

Seo Delhi

interior consultant mengatakan...

makasih udah share ceritanya ya

andrea suyoko mengatakan...

wah senangnya,

Posting Komentar

Terima Kasih sudah berkunjung, maka langkah selanjutnya adalah :
1. Silahkan Ber-Comment, No SARA, yang penting GEMBIRA...
2. Tukar Link blog anda di Halaman/Page Tukar L.I.N.K
3. Silahkan Berkunjung Kembali.

Semoga Mendapat Berkah.. Amin..


Created with flickr slideshow.

blognya HMSF'08 Copyright © 2011 | Template Blog dibuat oleh O Pregador | Didukung oleh Blogger